サービス紹介
幅広い衛生管理ソリューションでお客に寄り添った
サニテーションをトータルでご提案いたします
食器洗浄機メンテナンス
- 洗剤供給装置:設置作業・定期的動作確認
- 洗剤残留チェック
- 食器仕上がりチェック
各種洗剤使用マニュアル作成
- 衛生標準作業手順マニュアル作成(SSOP)
- 希釈マニュアル作成
衛生講習会の実施
- HACCPの考え方を基礎から実践
- 食中毒に関する基礎知識 etc…。
- ノロウイルス予防対策
衛生管理チェック
- 衛生状態チェック(点数化・報告=改善提案)
- 拭き取り菌検査
- 清浄度測定(ATP拭き取り検査)
- 食品検査
オペレーションサービス
- 床施工:一晩抗菌施工
- グリーストラップ
- 害虫・害獣駆除
- 厨房床清掃